События »

Творческий вечер Сергея Горобченко

-

Творческий вечер Сергея Горобченко.
Специальный гость - Максим Коновалов.
«О кино и не только...».

Сергей Горобченко: «С детства я любил играть на гитаре и петь. Закончил музыкальную школу. В студенческие годы начал писать песни и стихи. Все пиковые, яркие, переломные моменты моей жизни отражены в них. Любовь и разочарования, взлеты и падения, радость и ирония... Гитара и песни - это живой мост между мною и Вами. Приходите на мой творческий вечер, я буду рад видеть каждого из Вас».

В программу творческого вечера входит интерактивный диалог автора и гостя со зрителем, актеры расскажут о своих проектах, о совместных съемках, о «Бумере» - фильме, с которого начинались кинобиографии Сергея и Максима, о личных планах и свершениях. Будут показаны видеоролики киноработ Максима и Сергея. Автор творческого вечера исполнит и прочтет песни и стихи любимых авторов, а также собственного сочинения. Гость расскажет об интересных моментах своей биографии, касающиеся выбора профессии, поступления в театральный институт, прочтет поэтические произведения. У актеров многодетные семьи. Будут обсуждены острые вопросы, с которыми сталкиваются многодетные отцы в современном мире. Сергей и Максим приоткроют тайны существования в актерской профессии. Желающие смогут сфотографироваться и получить автографы после творческого вечера.

Сергей Горобченко закончил Санкт-Петербургский театральный институт в 1998 году. Работал актером в Театре им.Пушкина, в Театре Комедии им.Акимова в Санкт-Петербурге, в московском «Ленкоме». Активно снимается в кино и сериалах. Работы актера отмечены наградами и номинациями на фестивалях. Женат. Воспитывает 4-х сыновей и 2-х дочерей. Живет в Санкт-Петербурге. Семья придерживается традиционных православных ценностей.

Максим Коновалов родился в Москве, в 1999 году окончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина. Сыграл в фильмах «Хоровод» (1993, реж.В.Кучинский), «Роковые яйца» (1996, реж.С.Ломкин), «Сыщик с плохим характером» (2001). Самая известная его роль - Лёха «Килла» в фильме «Бумер» (2003, реж. П.Буслов). Успешно занят в театральных проектах. Женат, воспитывает троих детей.

Творческий вечер Сергея Горобченко идет без антракта.

Цена билета    400-1500 руб.