События »

Спектакль «О.Днажды…» (Сказки каменных джунглей)

В основе спектакля «О.Днажды… (Сказки каменных джунглей)» лежат удивительные истории О`Генри о любви и самопожертвовании.


Премьера.
В основе спектакля лежат удивительные истории о любви и самопожертвовании.
«Сказочник» О.Генри со свойственным ему юмором противопоставил миру погони за наживой мир простых человеческих отношений и светлых чувств. Персонажи его произведений движимы чувствами сострадания, любви, дружбы, стремлением делать добро. Чаще всего это простые люди, которые, как и все мы, только еще учатся жить. Они чувствуют свою зависимость от внешних обстоятельств и, пытаясь хоть как-то выйти из тупика, находят замечательный способ - любить.

В спектакль вошли новеллы с наиболее непредсказуемой развязкой: «Золото и любовь», «В антракте», «Третий ингредиент», «Пока ждет автомобиль», «Дебют Тильди», «Фараон и хорал», «Без вымысла» и «Дары волхвов».

Спектакль в постановке бессменного художественного руководителя Театра Дождей Натальи Никитиной и режиссера Елены Кохоновер выполнен в новом для театра жанре мюзикла. Над созданием музыкальных и танцевальных номеров работали композитор Евгений Петров и хореограф Сергей Меркулов. Легкость, непринужденность, ироничность спектакля, в котором задействована основная часть труппы театра, будут интересны не только взрослым, но и детям старшего возраста.

Спектакль «О.Днажды…» идет с одним антрактом.

Цена билета ЦЕНА Билетов нет