События »

Новогодний интерактивный спектакль «Белые сказки для Новогодней Ёлки» (2-3 года)

«Белые сказки для Новогодней Ёлки» - новогодний интерактивный спектакль, который проводится в интерьерах музея-театра для детей от 2 до 3 лет.

«Белые сказки для Новогодней Ёлки» - новогодний интерактивный спектакль, который проводится в интерьерах музея-театра для детей от 2 до 3 лет.

Обратите внимание! 
На мероприятие продается Семейный билет, по которому на новогоднее представление проходит 1 ребенок в сопровождении только 1 взрослого. По данному билету можно получить подарок (развивающий набор, соответствующий возрасту + сладость). 
Сопровождение детей до 7 лет родителями обязательно.

Описание программы:
Белая Зима, белые снежинки, белый снег… Серебряные звезды, новогодние огоньки, сверкающие дорожки… "А Ёлочка - зелёная!" - подумала корова Бурёнка. Сама Бурёнка была совершенно белая, и только четыре пестрых пятнышка украшали её чудесный наряд. "Все самое лучшее на свете белого цвета и имеет отношение к молоку, это - сливки, млечный путь, белая борода Деда Мороза!" - думала Буренка. Решила Буренка устроить для зеленой Ёлочки настоящий праздник - укутать снежком, украсить игрушками и гирляндами! На помощь Бурёнке пришел сам Дед Мороз! Приглашаем малышей вместе с мамами и папами на праздник!
В конце программы - поздравление от Деда Мороза и вручение подарков.

После спектакля все гости смогут остаться на площадке для самостоятельного посещения, чтобы принять участие в новогодних развлечениях, рассредоточенных по всей площадке Сказкиного Дома:
• Зимняя игровая площадка для самых маленьких
• Мастерская Деда Мороза
• почта Деда Мороза (все письма будут отправлены в Великий Устюг) 
• Ледяное приключение с Эльфом
• Кукольный спектакль «По щучьему велению»

Важная информация:
- Всем гостями - и детям, и взрослым - необходимо иметь сменную обувь. Бахилы не подойдут. 
- Зрители являются активными участниками представления. На протяжении всего представления актеры ведут диалог со зрителями, дают задания.
- На территории музея-театра есть кофейный автомат и бесплатный доступ к беспроводному интернету.

Цена билета ЦЕНА Билетов нет