События »

Спектакль «Анна. Трагедия»

Спектакль по пьесе Е.Греминой по роману Льва Толстого «Анна Каренина».

Премьера.
Пьеса Елены Греминой по роману Льва Толстого «Анна Каренина».

Такой Карениной вы еще не видели!

Женщина без прошлого и без будущего. Женщина, которая разрушает. Мистическая фигура, демонический персонаж. Анна Каренина сталкивается с тем, что не знает себя и своих желаний. Любит ли она Вронского? Ненавидит ли Каренина? Нужен ли ей сын? И почему, в конце концов, она бросается под поезд?

Это не история любви. Не история измены. Это – трагедия: древнегреческая, общечеловеческая. Это хор голосов – в голове Карениной, хор ее страстей и желаний, которые толкают ее в объятия другого и затем выталкивают из жизни.

Один из культовых персонажей мировой литературы получает новую интерпретацию в постановке известного актера и режиссера Александра Галибина. Вместе с драматургом Еленой Греминой он исследует не только трагедию Женщины, но и вечные темы: отношения супругов, матери и ребенка, дружбу и предательство, любовь и ненависть.

Спектакль идет с одним антрактом.

Детская комната:
С 15 сентября 2012 г. в Театре-фестивале «Балтийский дом» начинает свою работу детская игровая комната, где дети в возрасте от 3 до 12 лет могут провести вечер с пользой, дав возможность своим родителям посмотреть спектакль.
Детская комната будет работать в пятницу, субботу, воскресенье и в дни официальных государственных праздников и выходных, выпадающих на будни, с 18.30 до окончания спектакля.
Театральная детская комната отличается от тех, которые уже существуют в ресторанах и торговых центрах. Здесь нет турников и спортивных лестниц. Зато есть маленькая и настоящая сцена и плазменный экран. Здесь можно посмотреть мультики, научиться мастерить театральный реквизит и самому придумать маленький спектакль. А в «антракте» устроить веселое чаепитие. С детьми работают студенты старших курсов Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И.Герцена, имеющие опыт работы в летних лагерях и детских студиях. Данное посещение не потребует от родителей дополнительных к театральному билету затрат.

Цена билета ЦЕНА 400 - 3000