События »

Концерт «Эфиры созвучий»

Вас ждёт путешествие в романтический мир грёз и сновидений о дальних странах и загадочных цветах, о магии ароматов и силе любви, о красоте и гармонии, воплощённых в музыке.

Музыкальное сопровождение от ведущих петербургских музыкантов
Ароматы Une collection de "Premiere" парфюмерного ателье DLLD
Музыкально-парфюмерная композиция «Эфиры созвучий».


Музыка Чайковского, Аренского, Римского-Корсакова, Рахманинова, Прокофьева, Свиридова, Шопена, Грига, Дебюсси, Равеля, Пьяццоллы
Ароматы Une collection de “Premiere” парфюмерного ателье DLLD.

В преддверии новогодних и рождественских праздников вечер 23 декабря в Камерном зале Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга станет незабываемым подарком ценителям высокой музыки, эстетики парфюмерного и фото искусств.

Впервые в России музыку, фотографию и искусство парфюмерии, соединённые в утончённой программе вечера, представят выдающиеся мастера: народный артист России Сергей Ролдугин (виолончель), заслуженные артисты России Владимир Мищук (фортепиано) и Лев Клычков (скрипка), одна из лучших флейтисток Санкт-Петербурга, солистка Заслуженного коллектива России Академического симфонического оркестра Петербургской филармонии Ольга Виланд и лауреат международных конкурсов, приглашённый солист Михайловского театра Алексей Стражевич (тенор).

Вас ждёт путешествие в романтический мир грёз и сновидений о дальних странах и загадочных цветах, о магии ароматов и силе любви, о красоте и гармонии, воплощённых в музыке Шопена, Грига, Дебюсси, Равеля, Пьяццоллы, Чайковского, Аренского, Римского-Корсакова, Рахманинова, Прокофьева, Свиридова.

Настроение вечера поддержит Une collection de “Premiere” – лимитированная коллекция ароматов 2017 года парфюмерного ателье DLLD, в которую вошло пять композиций, В воплощённых в живом звучании разнообразных оттенков природы, музыки и поэзии кто-то услышит воспоминания о путешествиях в далёкие и загадочные страны, кому-то откроется тайный мир утончённых драгоценных специй, а праздничное настроение и жажда волшебства будет озарена доступной только посвящённым формулой янтарного отблеска или воспоминанием о венском вальсе бушующем в прекрасной и далёкой Belle Époque.

В антракте уважаемой публике будет представлена фотовыставка знаменитого петербургского дизайнера и фотохудожника Игоря Тосича. Основной темой и идеей фотоновелл стали ароматы парфюмерного ателье DLLD.

И конечно, в предновогодний вечер никто не останется без памятного парфюмерного подарка, который станет неожиданным сюрпризом и будет ещё долго хранить воспоминание о высоком искусстве и декабрьском Петербурге.

Заявленная программа предполагает вечерний костюм.

Цена билета ЦЕНА 1000