События »

Спектакль «Как я был актером»

«Как я был актером» - лиричная, местами смешная, а местами грустная история, зарисовка из провинциальной артистической жизни дореволюционной России.

Моноспектакль народного артиста России Владимира Лисецкого «Как я был актером» продолжает творческий цикл «Монологи в Царском фойе». Эта постановка основана на известном одноименном рассказе классика русской литературы А.И.Куприна и адресована самому широкому кругу зрителей, любителям отечественной литературы от юных театралов до опытных ценителей классического театра. «Как я был актером» - лиричная, местами смешная, а местами грустная история, зарисовка из провинциальной артистической жизни дореволюционной России.

Корифей Александринской сцены Владимир Лисецкий, ведущий рассказ от автора, дает зрителям возможность более полно познакомиться с творчеством замечательного русского писателя, прикоснуться к тайнам мастерства классической русской исполнительской школы.

Внимание! По распоряжению дирекции театра дети до 12-ти лет на спектакли не допускаются. Дети школьного возраста старше 12-ти лет могут пройти только в сопровождении взрослого. Организованные группы школьников на спектакли театра не допускаются категорически, независимо от возраста.

Цена билета ЦЕНА 400