События »

Спектакль «Сердце на рулетке»

Героиня спектакля по новелле Стефана Цвейга «24 часа из жизни женщины» в один миг неожиданно для самой себя, "находясь во власти таинственных сил, теряет свободу воли и благоразумие".

Премьера.
Спектакль по новелле Стефана Цвейга «24 часа из жизни женщины».
«Лишь страх перед собственными желаниями, перед демоническим началом в нас заставляет отрицать тот очевидный факт, что в иные часы своей жизни женщина, находясь во власти таинственных сил, теряет свободу воли и благоразумие», - заявляет признанный классик европейской литературы. Героиня его новеллы в один миг неожиданно для самой себя становится способной на поступки, которые в обычной жизни показались бы ей немыслимыми и природу которых она не в силах постичь.

«Разве объяснишь, почему люди, не умеющие плавать, бросаются с моста за утопающим? Они движимы неодолимой силой, эта сила толкает их в воду, не давая времени опомниться и сообразить, как это бессмысленно и опасно».
Так или иначе один-единственный раз решившись поступить безрассудно, миссис К. оказывается вовлеченной в неожиданную авантюру и всего лишь за одни сутки познает, чем могут подчас обернуться «души прекрасные порывы» и неутолимая жажда благодеяний.

Спектакль «Сердце на рулетке» идет без антракта.

Цена билета ЦЕНА 200