События »

Спектакль «Последний дубль»

Новая комедия театра «Алеко» по пьесе Алексея Козырева - пародия на съёмки сериала в так сейчас модном стиле исторической драмы.

Премьера.
Новая комедия театра «Алеко» по пьесе Алексея Козырева - пародия на съёмки сериала в так сейчас модном стиле исторической драмы. 

Прийти в театр, чтобы увидеть как снимается кино? Это возможно!
Театральная пародия - почти забытый жанр? Но и это возможно!
Детская мечта почти каждого из нас оказаться по ту сторону экрана, хоть одним глазком взглянуть на киножизнь с другой стороны. 

Команда вполне адекватных и порядочных людей, находящихся «в плену» будущих рейтингов, кассовых сборов и «маркетинговых ходов», упорно снимает ужасающий сериал по известнейшему произведению классика. Все всё понимают, но продолжают талантливо и профессионально уничтожать прекрасное. Всех их, несомненно, объединяет страсть к этому таинственному и все более доступному искусству, но творчество и жизнь причудливо переплетаются.

Главный вопрос спектакля - отчего так мало настоящего искусства в нашем кинематографе? Отвечают на этот вопрос люди не понаслышке знающие ответ - актеры театра и кино Дарья Юргенс и Олег Чернов. И конечно, главный герой спектакля - Александр Сергеевич - классик, которого сейчас беспощадно переиначивают и уничтожают.

Работникам российского кино посвящается.

Хореограф - Р.Агеев. Сценография, свет, костюмы - А.Утеганов.

Каждому независмо от возраста надо приобретать билет.

Спектакль идет без антракта.

Цена билета ЦЕНА 600 - 1200