События »

Новогоднее шоу с песочной анимацией «Оле-Лукойе. Фантазия в семи снах»

Новогоднее шоу с песочной анимацией «Оле-Лукойе. Фантазия в семи снах» (по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена)

Новогоднее шоу с песочной анимацией «Оле-Лукойе. Фантазия в семи снах» для детей с 6 лет (по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена)

Впервые на Новой сцене Александринского театра ― новогоднее представление «Оле-Лукойе. Фантазия в семи снах». Это сказочное шоу ― замечательное сочетание искусства песочной анимации, видеопроекции и живого музыкального исполнительства; возможность вернуться в удивительный мир сказок; ну и, конечно, волшебное путешествие, оправиться в которое можно всей семьёй.
 
Участники проекта собираются вместе не впервые. В этом году музыканты вместе с мастером песочной анимации Екатериной Барсуковой берутся пересказать нам другую, не менее известную историю – «Оле-Лукойе» великого Ханса Кристиана Андерсена про сказочника, приносящего детям сны. 

Антон Глушкин – гитарист, лауреат международных конкурсов, победитель национального проекта «Образование», стипендиат Президента РФ, сотрудничал с eNsemble института ProArte, Дживаном Гаспаряном, Orquesta Primavera; автор и продюсер ряда проектов, посвященных современной академической музыке.

Глеб Колядин – композитор и пианист, лауреат международных фортепианных конкурсов, вдохновитель и композитор в музыкальном проекте «iamthemorning» – группы, попавшей в шорт-лист PROG-2016 в номинациях «лучшая группа года», «вокал», «клавишные», синтезирующей в музыке элементы классики, этно- и прог-рока.

Песочная анимация: Екатерина Барсукова.
Исполнители: Антон Глушкин (гитара), Глеб Колядин (клавишные).

Цена билета ЦЕНА 800 - 1500