События »

Спектакль «Марлен, рожденная для любви»

Шоу-драма в двух частях о жизни и творчестве легенды XX века Марлен Дитрих


Шоу-драма в двух частях о жизни и творчестве легенды XX века Марлен Дитрих.

Спектакль создан на основе писем, воспоминаний, дневников Марлен Дитрих и ее современников.

Марлен Дитрих — одна из самых известных актрис Голливуда. Она родилась в 1901 году, и прожила жизнь длиною практически в век. Имя Марлен Дитрих известно всему миру и ее облик, навеки запечатленный кинематографом, стал иконой стиля прошлого столетия.

«По моим песням можно проследить мою жизнь» — говорила Марлен. Эту задачу поставили перед собой и создатели спектакля. История жизни Марлен – это не только ее киноработы в Голливуде, это череда встреч и расставаний.
Ее друзьями были люди великие - актер Жан Габен, писатели Эрих-Мария Ремарк и Эрнест Хемингуэй, режиссер Джозеф фон Штернберг и многие другие. Марлен влюблялась роковым образом и навсегда, а потом расставалась, и влюблялась снова. Она могла дать окружающим огромное количество любви и делала это, не жалея себя. За свои 90 лет она прожила много «жизней», и все они были интересны и уникальны.

Жанр спектакля определен как шоу-драма. Драма – история жизни Марлен Дитрих. Шоу – это ее песни в исполнении Нины Мещаниновой. В спектакле используется проекция эпизодов фильмов с участием Марлен Дитрих и ее фотографий, элементы светового шоу и живая музыка в исполнении инструментального ансамбля под руководством Кирилла Михалева. Приглашаем зрителей вместе с нами заглянуть «за кулисы» Голливуда и прикоснуться к Легенде.

В роли Марлен Дитрих – заслуженная артистка России, актриса и певица, лауреат Конкурса актерской песни им. Андрея Миронова, Нина Мещанинова.

Спектакль идет в сопровождении инструментального ансамбля:
Кирилл Михалев (фортепиано), Ирина Эбелинг (скрипка), Роман Андреев (бас), Михаил Бошин (ударные), Сергей Ясьневский (саксофон, кларнет).

Музыкальный руководитель - Кирилл Михалев. Сценограф - Полина Левшина. Художник по костюмам - Анастасия Кривушина. Арт-видео - Тимофей Мокиенко. Хореограф - Ирина Шаронова. Инсценировка Михаила Левшина, Нины Мещаниновой, Бориславы Шаровой.

Спектакль идет с одним антрактом.

Цена билета ЦЕНА 350 - 800