События »

Спектакль «Здравствуйте, я Ваша тёща!»

Уморительная комедия, изобилующая неожиданными комичными ситуациями, с довольно знакомым сюжетом, но весьма оригинальными поворотами событий, шутками и музыкальными номерами.

Уморительная комедия по пьесе Сергея Белова «Мамуля».
Согласитесь, жизнь каждого, порой, становиться похожей на калейдоскоп случайностей, совпадений и неожиданных происшествий. Но то, что происходит с героями комедии Сергея Белова, может случиться не с каждым. Главной героине Нине далеко за «30», она уже давно живет с респектабельным коммерсантом Женей и мечтает стать его законной женой. Наконец, Женя - человек достойный во всех отношениях и кристально честный, соглашается, но при одном условии: он очень хочет познакомиться с будущей тещей - ведь, как говорится, «яблоко от яблони…». Тут-то и возникает перед Ниной серьёзная дилемма: её родная мать (н.а.РФ Татьяна Кравченко – актриса театра (Ленком) и кино) сидит в тюрьме, а сказать такую правду своему жениху Нина боится. Но и соврать - тоже не вариант, ведь с двумя предыдущими жёнами Евгению пришлось расстаться именно из-за их лживой натуры… Нина в панике, надо что-то делать, ведь это, возможно, ее последний шанс… И Нина находит выход: она просит исполнить роль будущей тещи одного случайного знакомого – актера-неудачника (Павел Кабанов – исполнитель роли Клары Захаровны в комедийном телесериале ОСП-студии «33 квадратных метра»). Правда, согласившись на время войти в роль Мамули, он не забывает и о своих интересах… Но кто бы мог подумать, что реальная ниночкина мама досрочно освободится и решит, как гром среди ясного неба, заявиться к дочурке, да еще и папу с собой прихватит…
В спектакле также занята популярные актеры Наталья Громушкина, Илья Оболонков и Карина Зверева.
Изобилующая неожиданными комичными ситуациями комедия положений с довольно знакомым сюжетом, но весьма оригинальными поворотами событий, шутками и музыкальными номерами, безусловно, понравится всем.

Спектакль «Здравствуйте, я Ваша теща!» идет с одним антрактом.

Из отзывов зрителей:

мой  муж театр ненавидит, еле затащила его на премьеру «Тещи». Огромное спасибо актерам – давно мы так по-семейному не смеялись…

…хороший способ расслабиться без всяких напрягов. 100%-й позитив :-)

Дуэт Олеси Железняк с Татьяной Кравченко - это «ядерная бомба», поражающая в радиусе 2000 зрителей!!!))))

….Зал трясло и шатало 2,5 часа. Народ принимает спектакль на УРА! ЗАЛ СТОИТ В КОНЦЕ! ПРИХОДИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ!

Информация об актерах:

Татьяна​ Кравченко​ (Яковлева) — родилась 9 декабря 1953 в Донецке. В 1976 году окончила Школу-студию МХАТ (курс П.Массальского, А.Тарасовой). С 1976 года — актриса Театра «Ленком». При поступлении в театр Олег Янковский посоветовал актрисе выступать под другой, менее распространённой фамилией. Она взяла фамилию своей прабабушки, и с тех пор известна как Татьяна Кравченко. Популярность актрисе принесли её работы во многих спектаклях и роли в кино. Среди театральных работ роли в спектаклях: «Диктатура совести», «Мудрец», «Дорогая Памела», «Жестокие игры», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Трактирщица», «Мистификация», «Шут Балакирев», «Женитьба», «Бумеранг», «Здравствуйте, я ваша теща» и др. Роли в кино: «Леди Макбет Мценского уезда», «Ширли-мырли», «Дети понедельника», «Роковые яйца», «Сукины дети», «Небеса обетованные», «Мамука», «Каменская», «Новогодние сваты» и др. Народная артистка России (2002).

Олеся Железняк родилась 11 ноября 1974 года в Москве. В 1999 году окончила Российскую академию театрального искусства (курс Марка Захарова) и была принята в труппу Московского театра имени Ленинского комсомола. Первым её спектаклем был «Варвар и еретик». На сцене сыграла в 15 спектаклях (Королевские игры, Трактирщица, Мастер и Маргарита,Чайка, Безымяная звезда, Шут Балакирев, Ва-банк, Визит дамы, Вишневый сад, Боинг-боинг, Госпиталь Мулен-Руж, и др.) Стала популярной после успешного кинодебюта в фильме "Ландыш серебристый". Снялась в 14 картинах (Моя прекрасная няня, Маросейка 12, Витрина, Провинциалы, Любовь в большом городе и др.) Одна из последних ролей - непутевая мамаша в сериале «Чудо». Лауреат премии «Чайка-2002» и премии газеты «Московский комсомолец» за роль в спектакле «Укрощение укротителей». Лауреат премии Международного фонда им. Е.П.Леонова и премии «Дебют» за роль в спектакле «Жестокие игры». Премия газеты «Московский комсомолец» за роль в спектакле «Шут Балакирев». Лауреат премии Международного фонда им. Е.П.Леонова и премии «Московские дебюты» за роль в спектакле «Визит дамы» (сезон 2008-2009).

Павел Кабанов (21 апреля 1964, Дзержинск, Донецкая область, Украинская ССР) — игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий. Играл за команду КВН «Магма» (Московский горный институт). После КВНа, по словам Павла, он сменил несколько мест работы: "Опомнился в 1988 году, когда родилась первая дочь и, спустя пару дней, захотела есть. Опомнился, но не остановился, просто стал бегать в два раза быстрее. Пункты остановок: Центральный Донбасс, угольная шахта «Северная»; Москва, трест горнопроходческих работ, строительное управление номер 3 — прокладка канализации под улицей Трубная (поскольку в институте меня этому не учили, так и не овладел этой перспективной специальностью). И далее отправился прямо на ТВ. КВН-«Магма» (игрок номер 12), «Видеоинтернешнл», «Раз в неделю», «12 копеек», «Назло рекордам!», «О.С.П.-студия»". 
Наиболее известные персонажи, сыгранные Кабановым в «ОСП-студии» — новый русский, «манагер по колготкам» Воха Дундарь и тёща Клара Захаровна. Кроме того, пародировал солиста группы «Божья коровка», Филиппа Киркорова, Павла Лобкова, Александра Гордона и других; сыграл также главного героя в «комиксовом» сериале «Супер-Пупер» (пародия на Супермена). Павел Кабанов снялся в четырех рекламных роликах сети магазинов «Дикси» в образе Клары Захаровны. В данный момент эти четыре рекламы демонстрируются на федеральных каналах. 

Наталья Громушкина — российская актриса театра и кино, продюсер, режиссёр и певица. Дебют в кино состоялся в 13 лет в фильме «До первой крови» (1989 год). Окончила Российскую академию театрального искусства (ныне РУТИ-ГИТИС) (курс Л.Хейфеца). В 1995-1997 годах, во время учёбы в ГИТИСе, играла в КВН. Выступала за команду «Эскадрон гусар». В 1997 году принимала участие в отборе актёров для участия в съёмках художественного фильма режиссёра Юрия Кары по роману Чингиза Айтматова «Тавро Кассандры» на борту орбитальной космической станции «Мир» и была допущена к специальным тренировкам, но из-за проблем с финансированием фильма к подготовке не привлекалась. С 1994 года работает приглашённой актрисой Театра Моссовета, а с 1998 года — актриса Театра на Малой Бронной.
Работы в мюзиклах: «Нотр-Дам де Пари» (Флёр де Лис, 2002), «Чикаго» (2002), «12 стульев» (2003), «Мата Хари» (Гертруда Гессе (Мата Хари), 2009), «Cabaret» (Салли Боулзфройляйн Кост, 2009), «Ромео и Джульетта» (Синьора Монтекки, 2011), «Моя прекрасная Кэт» (2012).
Работы в кино: «Марш Турецкого», «Обреченная стать звездой», «Линия жизни», «Сердцеедки», «Кто в доме хозяин?», «Московский Декамерон» и др.

Цена билета ЦЕНА 150 - 2000