События »

Спектакль «Рогоносцы»

Спектакль Рогоносцы в ДК Выборгский. Невероятно смешная комедия положений в самом лучшем понимании этого жанра.

«Рогоносцы» - невероятно смешная комедия положений в самом лучшем понимании этого жанра. Жанра любимого всеми странами и народами несмотря ни на что на протяжении нескольких столетий.

В то время как муж в командировке, жена решила немного отдохнуть от семейной рутины и пригласила к себе любовника, но в разгар их потех внезапно вернулся муж. Что делать?.. Ну, конечно же, нужна легенда! Любовник дурачит мужа, придумывает невероятную историю о том, что он бежал по их балкону из соседней квартиры, где он якобы крутит роман с женой соседа, который тоже был в командировке, но внезапно вернулся… Наивный муж поверил в убедительный рассказ незнакомца и отпустил его. И все было бы хорошо, если бы в этот момент в проеме балконной двери не появился еще один незнакомец. И все началось сначала...

Сюжет, кажется, совершенно знакомым, но то, КАК проделывают все эти умопомрачительные сцены популярные актеры, которых мы привыкли видеть в бытовых сериалах, увлекает нас настолько, что заставляет заново переживать все повороты событий и наивно смеяться, как в детстве. Сами актеры увлекаются игрой настолько, что получают от этого искреннее удовольствие, заражая веселым настроением зрительный зал, а он в свою очередь благодарит артистов позитивными реакциями на протяжение всей комедии и бурными овациями в конце спектакля.

Спектакль«Рогоносцы» идет с одним антрактом.

Денис Рожков — российский актер. Прославился своей ролью Дениса Антошина в сериале «Глухарь». Денис Рожков родился 3 июля 1976 года в Москве. В 1993 году окончил школу № 1058. На конкурсе чтецов юношу заметила Ганыш Н.П. (руководитель театра-студии «Зеркало» при ЦДЮТ Северное Тушино), что и определило в итоге актёрскую судьбу Дениса. В студии Денис познакомился с Павлом Майковым, с которым впоследствии и играл на малой сцене студии, а спустя несколько лет поступил в Школу-студию МХАТ (мастерская О.П.Табакова), завершил в ней обучение в 1998 году. После окончания института актер работал в Русском Реалистическом театре, играл Ленского в «Евгении Онегине» А.С.Пушкина и Алексея Карамазова в «Братьях Карамазовых» Ф.М.Достоевского. Затем была работа в «Дебют-центре» при ЦДА (Трагик в спектакле «Чистая правда» Луиджи Пиранделло). В последние годы Денис Рожков – актер «Старого театра». На его сцене он занят в спектаклях: «В горах моё сердце...» Уильяма Сарояна (роли Филиппа Кармайкла, мальчика, молодого супруга) и «День хомячка или русское счастье» (роль Коли). В кино Денис Рожков начинал с небольших ролей молодого бандита по кличке «Лимон» в сериале «NEXT» и татуировщика в сериале «Безмолвный свидетель». С 2008 по 2011гг. снимался в сериале «Глухарь», где сыграл на экране свою первую большую роль - инспектора ДПС Антошина в сериале «Глухарь». Сериал принес Денису огромную популярность. С января по июль 2011 года на канале НТВ вел передачу «Кулинарный поединок». Сейчас на канале НТВ демонстрируется новый остросюжетный детектив с его участием - "Чужой район".

Игорь Письменный родился 22 февраля 1966 г. В 1983 году, выпускник ср. школы № 11 г. Волгодонска, с первого раза поступает в Волгодонский Филиал Новочеркасского Политехнического Института. Заболела мама и уезжать в другой город было нельзя. Но, слава Богу, всё обошлось и, Игорь бросает институт и уезжает в... Среднюю Азию - отдать долг Родине в рядах СА. По возвращении из армии, сразу же поступает на актёрский факультет Ростовского Училища Искусств. Курс набирал молодой режиссёр Анатолий Анатольевич Черных. Через полтора года педагог уезжает в Ленинград, в аспирантуру. Курс берёт актёр Ростовского Академического Театра им.Горького Игорь Евгеньевич Ливанов. В 1987 году Игорь поступает на второй курс ЛГИТМиКа (Ленинградский Государственный Институт Театра Музыки и Кинематографии), мастерская Ивана Ивановича Краско. В 1989 году снимается в своём первом фильме - «Рок-н-ролл для принцессы» Одесской Киностудии. В этом же году переезжает в Москву и сразу приходит в театр "Эрмитаж" под руководством Михаила Захаровича Левитина, где проводит 15 счастливейших лет. С 2004 года находится в свободном плавании. Снимается в кино, играет в антрепризе. Фильмография: "Грех", "Старые клячи", "Что сказал покойник", "ДМБ", "Курортный роман", "Остановка по требованию", "Азазель", "Бригада", "Театральный роман", "Баязет", "На углу у Патриарших", "Ночной дозор", "Звезда эпохи", "Андерсен. Жизнь без любви", "Гражданин начальник", "Маргоша", и мн. др.

Михаил Владимиров родился 28 ноября 1976 года. Рос и воспитывался в театральной среде - он сын эстрадного артиста Бориса Владимирова (Авдотьи Никитичны) и племянник Михаила Державина. В 1997 году окончил Театральное училище имени Щукина и вошел в труппу Театра сатиры, где стал одним из ведущих актёров. Исполнил заметные роли в фильмах «ДМБ» и «Даун хаус». Роли в театре: «Яблочный вор», «Левша», Таланты и поклонники, «Слишком женатый таксист», «Счастливцев — Несчастливцев»,Неаполь — город миллионеров», «Идеальный муж», «Укрощение строптивой», «Вечерний выезд Общества слепых». Фильмография: "ДМБ", "Даун хаус", "ХБригада", "Каменская", "Таксистка", "9 рота", "Жара", "Обитаемый остров", "Когда мы были счастливы", "Ржевский против Наполеона" и др.

Сергей Куница - один из наиболее интересных режиссеров российского музыкального театра. Учился в РАТИ (ГИТИС) сначала у Бориса Брунова, а окончил у Дмитрия Бертмана. Имеет за плечами опыт успешных музыкальных проектов и оперных спектаклей, среди которых "Кармен", "Риголетто", "Саломея", а также постановок в самых разных жанрах в различных городах и странах, постановки в Испании и Нью-Йорке. Занимал пост главного режиссера Волгоградского музыкального театра. Его постановка мюзикла А.Пантыкина «Sилiкон» побила в Волгограде все прокатные рекорды.

Цена билета ЦЕНА 150 - 2500